Главная » 2014»Июль»15 » Скачать Разработка рецептуры и технологии консервированных продуктов из баранины с использованием активированного ферментного раствора бесплатно
03:35
Скачать Разработка рецептуры и технологии консервированных продуктов из баранины с использованием активированного ферментного раствора бесплатно
Разработка рецептуры и технологии консервированных продуктов из баранины с использованием активированного ферментного раствора протолихетерм Г20Х
Автореферат
Автор: Кокоева, Вероника Сергеевна
Название: Разработка рецептуры и технологии консервированных продуктов из баранины с использованием активированного ферментного раствора протолихетерм Г20Х
Справка: Кокоева, Вероника Сергеевна. Разработка рецептуры и технологии консервированных продуктов из баранины с использованием активированного ферментного раствора протолихетерм Г20Х : автореферат дис. кандидата технических наук : 05.18.04 / Сев.-Кавказ. гос. техн. ун-т Ставрополь, 2007 25 c. : 9 07-2/2341