Четверг, 19.09.2024, 20:15
Электронный каталог
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2014 » Июль » 15 » Скачать Разработка рецептуры и технологии консервированных продуктов из баранины с использованием активированного ферментного раствора бесплатно
03:35
Скачать Разработка рецептуры и технологии консервированных продуктов из баранины с использованием активированного ферментного раствора бесплатно
Разработка рецептуры и технологии консервированных продуктов из баранины с использованием активированного ферментного раствора протолихетерм Г20Х

Автореферат

Автор: Кокоева, Вероника Сергеевна

Название: Разработка рецептуры и технологии консервированных продуктов из баранины с использованием активированного ферментного раствора протолихетерм Г20Х

Справка: Кокоева, Вероника Сергеевна. Разработка рецептуры и технологии консервированных продуктов из баранины с использованием активированного ферментного раствора протолихетерм Г20Х : автореферат дис. кандидата технических наук : 05.18.04 / Сев.-Кавказ. гос. техн. ун-т Ставрополь, 2007 25 c. : 9 07-2/2341

Объем: 25 стр.

Информация: Ставрополь, 2007


Скачивание файла!Для скачивания файла вам нужно ввести
E-Mail: 1277
Пароль: 1277
Скачать файл.
Просмотров: 217 | Добавил: Анна44 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz