Главная » 2014»Июль»19 » Скачать Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков. бесплатно
00:14
Скачать Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков. бесплатно
Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
Автореферат
Автор: Петриченко, Валерия Владимировна
Название: Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
Справка: Петриченко, Валерия Владимировна. Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков : автореферат дис. кандидата технических наук : 05.18.01 / Петриченко Валерия Владимировна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т пищевых пр-в (МГУПП)] Москва, 2011 24 c. : 9 11-6/1778