ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛА ФИРМЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОПЛАТЫ ЕГО ТРУДА. 14
РАСЧЕТ ПОЛНОЙ СЕБЕСТОИМОСТИ 17
ОПРЕДЕЛЕНИЕ "ТОЧКИ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ" 23
АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ 25
СТРАТЕГИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ. 28
ЛИТЕРАТУРА. 29
Введение
Организация общественного питания, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, в последнее время вновь становится одним из наиболее прибыльных видов бизнеса. Высокая цена на продукты питания в совокупности с большим предложением дешевой рабочей силы позволяет уменьшить относительную стоимость переработки продуктов питания в предприятиях общественного питания до того уровня, когда люди более охотно пользуются подобными заведениями.
Однако ситуация такова, что несмотря на достаточный потенциальный спрос на рынке, предложение предприятий общественного питания, относящихся к начальному классу - то есть где любой желающий мог бы перекусить, быстро, вкусно и недорого, пока еще слишком мало.
Рассмотрев ситуацию на этом рынке в Ижевске и оценив финансовые показатели деятельности предприятия, можно с достаточной долей уверенности сказать, что наше предприятие обещает быть прибыльным и не испытывать недостатка в клиентах.
В случае успеха нашего предприятия открываются широкие перспективы для увеличения нашего присутствия на рынке - это и расширение ассортимента предлагаемой продукции, и увеличение пропускной способности кафетерия, и открытие новых точек.
Для организации кафетерия потребуются инвестиции в размере 80000 руб., которые планируется полностью вернуть в течение двух лет работы.